СТАТИСТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДИНАМИКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО РАЗРЯДА В МНОГОФАЗНОЙ ЖИДКОСТНОЙ СРЕДЕ. - Сакипова, С. Е. (Recent Contributions to Physics, 2008)
Приведены результаты компьютерной обработки осциллограмм импульсных токов, полученных при электрогидравлической обработке многофазных сред. Рассчитаны статистические параметры, построены графики корреляции и энергетические спектры импульсных сигналов.