К ОБСУЖДЕНИЮ УТОЧНЕННОЙ МЕТРИКИ ПЕРВОГО ПРИБЛИЖЕНИЯ ВРАЩАЮЩЕГОСЯ ШАРА В МЕХАНИКЕ ОТО - Abdildin М.М.; Taykenova А.S. (Хабаршы. Физика сериясы, 2017)
В работе проведено дальнейшее обсуждение структуры метрики вращающегося шара