БИНАРНАЯ αt -КОМПОНЕНТА В (dn)α - И (αd)n-МОДЕЛЯХ ЯДРА 7 Li - Afanasyeva, N.V.; Burkova, N.A.; Zhaksybekova, K.A.; Urazalin, A.A. (Хабаршы. Физика сериясы, 2011)
В рамках трехтельной α dn -модели ядра 7Li построены волновые функции относительного движения и рассчитаны спектроскопические t S -факторы отделения тритонов в канале α + t с использованием различных моделей волновой функции ядра 7Liα dn .