Исследование структурных изменений при формовании термопластичного шликера оксида бериллия в плоской фильере - Zhapbasbayev, U.K.; Ramazanov, G.I.; Sattinova, Z.K. (Хабаршы. Физика сериясы, 2012)
Приводятся результаты моделирования процесса формования керамических изделий методом горячего литья. Определены литейные характеристики, обеспечивающие однородные свойства керамики в процессе формования методом горячего литья.