Синтез и характеристика наноструктурированных гидрогелевых повязок биомедицинско-го назначения - Alpysbayeva, B.E.; Rakhmetullaeva, R.K.; Ishchanova, A.K.; Beksultanov, Zh.I.; Mun, G.A. (Хабаршы. Физика сериясы, 2012)
В данной работе представлены результаты, полученные в ходе исследования наноструктурированных гидрофильных полимерных материалов, полученных химическими методами. Структура и свойства гидрогелей модифицированных наночастицами серебра были исследованы с помощью оптической и сканирующей зондовой микроскопий.