КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕПЛОВЫХ И АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК УГОЛЬНЫХ ТЕПЛОСТАНЦИЙ - Bolegenova, S.A. (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
В работе описана математическая модель процесса горения твердого топлива в камере сгорания. Разработана физическая модель и описаны технические данные камеры БКЗ160. На основе полученной математической модели проведено исследование влияния «Overfire Air Technology» на результаты вычислительных экспериментов по моделированию процессов горения в топочной камере.