ЧИСЛЕННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДАВЛЕНИЯ В КАМЕРЕ СГОРАНИЯ НА ГОРЕНИЕ ЖИДКОГО ТОПЛИВА - Bolegenova, S.A. (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
Проведено исследование влияния давления в камере на горение жидкого распыленного топлива на основе решения дифференциальных уравнений турбулентного реагирующего течения. Получены распределения топлива, воды, кислорода и температуры в камере сгорания.