РОЕКТИРОВАНИЕ ВОЛНОВОЙ ФУНКЦИИ 7 Li{αt} НА 5 Не{αn}+d КЛАСТЕРНЫЙ КАНАЛ. II РЕЗУЛЬТАТЫ РАСЧЕТОВ. Не{αn}+d КЛАСТЕРЛІ КАНАЛЫНА 7 Li{αt} ТОЛҚЫНДЫҚ ФУНКЦИЯСЫН ПРОЕКТІЛЕУІ. II ЕСЕПТЕУ НƏТИЖЕЛЕРІ - Afanasyeva, N. V. (Хабаршы. Физика сериясы, 2011)
В рамках двухтельной αt -модели ядра 7 Li рассчитаны спектроскопические d S -факторы отделения дейтронов в канале 5He + d с использованием различных моделей волновой функции ядра 5 He{ } αn , приводится сравнение с расчетами, проведенными ранее в рамках многочастичной модели оболочек (ММО). 7 Li ядросының αt жобасы негізінде əр түрлі 5 He{ } αn ядросының үлгілерімен спектроскопиялық d S -факторлары есептелінді. Бұған дейінгі белгілі теориялық есептеулермен салыстыру келтірілген.