ПРОЕКТИРОВАНИЕ ВОЛНОВОЙ ФУНКЦИИ 7Li{αt} НА 5Не{αn}+d КЛАСТЕРНЫЙ КАНАЛ. I ЭЛЕМЕНТЫ ФОРМАЛИЗМА - Afanasyeva, N.V.; Burkova, N.A.; Zhaksybekova, K.A. (Хабаршы. Физика сериясы, 2017)
В рамках двухтельной at-модели ядра 7Li методом проектирования построены волновые функции относительного движения в канале 5He+d, получено аналитическое выражение для расчета спектроскопических Sd-факторов отделения дейтронов.