САРСЕМБИНОВСКИЕ ЧТЕНИЯ - of journal, Reductions (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФИЗИКИ КОНДЕНСИРОВАННОГО СОСТОЯНИЯ, НАНОТЕХНОЛОГИЙ И НАНОМАТЕРИАЛОВ", ПОСВЯЩЕННАЯ ПАМЯТИ АКАДЕМИКА НАН РК САРСЕМБИНОВА ШАМШИ ШАРИПОВИЧА (САРСЕМБИНОВСКИЕ ЧТЕНИЯ)