Электронные свойства пленок а-As40S30Sе30, модифицированных висмутом - Almasov, N.G.; Prikhodko, O.Yu.; Korobova, N.E.; Dusembayev, S.A.; Tsendin, K.D. (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
В работе изучены такие электронные свойства, как температурная зависимость проводимости, проводимость при комнатной температуре, энергия активации проводимости, оптическая ширина запрещенной зоны аморфных пленок As40S30Se30 с различным процентным содержанием висмута в составе. Установлено, что электронные параметры пленок при модифицировании висмутом существенно изменяются.