ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ РАССЕЯНИЯ alfa-ЧАСТИЦ НА ИЗОТОПАХ 6Li и 7Li - Burkova, N.А.; Zhusupov, M.A.; Kabatayeva, R.S. (Хабаршы. Физика сериясы, 2011)
Рассчитаны фазы упругого рассеяния a-частиц на изотопах лития 6Li и 7Li. Оценены эффекты потенциального взаимодействия в фотоядерных каналах.