ВЛИЯНИЕ ПОДЪЕМНОЙ СИЛЫ НА ГОРЕНИЕ МЕТАНА В КАМЕРЕ СГОРАНИЯ - Bolegenova, S.А. (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
Получено численное решение задачи о турбулентном горении метана в плоской камере сгорания. Исследовано влияние подъемной силы и начального уровня турбулентности на осредненные, пульсационные характеристики диффузионного факела.