ИЗМЕРЕНИЕ АБСОЛЮТНЫХ ИНТЕНСИВНОСТЕЙ СПЕКТРАЛЬНЫХ ЛИНИЙ ОПТИЧЕСКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПЛАЗМЫ 3Не(n,p)T - Kunakov, S.K. (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
Представлены экспериментальные измерения абсолютных спектров гелиевой плазмы, образованной в активной зоне стационарного ядерного реактора ВВР-К. Подробно описана экспериментальная установка и проаннализированы результаты эксперимента.