ИЗМЕНЕНИЯ СТРУКТУРЫ ТИТАН-ПОЛИМЕРНОГО КОМПОЗИТА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ПРОТОННОГО ОБЛУЧЕНИЯ - Komarov, F.F.; Kupchishin, A.I.; Aryutkin, K.N. (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
Проведены исследования структуры образцов композитного материала на основе титана и полимера. Проведено моделирование процессов происходящих в материале под воздействием протонного облучения.