ТРЕХМЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ СЖИГАНИЯ НИЗКОСОРТНЫХ КАЗАХСТАНСКИХ УГЛЕЙ В КАМЕРАХ СГОРАНИЯ ТЭС - Askarova, A.S.; Bolegenova, S.A.; Maksimov, V.Ju. (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
Проведены численные исследования турбулентных реагирующих течений, происходящих при горении низкосортных казахстанских углей в камере сгорания реального энергетического объекта. Численно решены трехмерные уравнения реагирующих турбулентных потоков. Получены распределения концентраций вредных азотосодержащих веществ.