ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛООБМЕНА КРЫЛОВОГО ПРОФИЛЯ NASA - 0021 - Manatbayev, R.K. (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
В статье приведены результаты экспериментального исследования теплообмена крылового профиля NASA – 0021 с натекающим на нее воздушным потоком при различных скоростях и углах атаки.