КИНЕТИКА ПЛАЗМЫ ГЕКСАФТОРИДА УРАНА - Kunakov, S.K. (Хабаршы. Физика сериясы, 2018)
В данной работе представлена кинетическая модель плазмы , образуемой в активной зоне ядерного реактора, и проведен численный расчет ионного состава плазмы.