О Косове Н.Д. - Team, Editorial (Recent Contributions to Physics, 2013)
Николай Косов (1922-1995) - Казахстанский физик, признанный эксперт в области тепломассопереноса и теплофизики, заслуженный деятель науки Казахской ССР (1984), доктор физико-математических наук (1972), профессор (1974).