ВОЗМОЖНОСТИ ИССЛЕДОВАНИЯ НАНООБЪЕКТОВ В ПОРИСТОМ КРЕМНИИ И ПОДЛОЖКАХ КРЕМНИЯ, ОБЛУЧЕННЫХ ПРОТОНАМИ, МЕТОДОМ ПОЗИТРОННОЙ АННИГИЛЯЦИОННОЙ СПЕКТРОСКОПИИ - Grafutin, V.I.; Ilyukhina, O.V.; Myasishcheva, G.G.; Prokopiev, E.P.; Timoshenkov, S.P.; Funtikov, Yu.V. (Recent Contributions to Physics, 2018)
По методу углового распределения аннигиляционных фотонов (УРАФ) определены химический состав среды в месте аннигиляции: на внешних валентных электронах атомов кремния «стенки» поры, размеры и концентрации нанодефектов в пористом кремнии, в монокристаллических пластинах кремнии, облученных протонами.