Расчет фазовой диаграммы системы Bi-Ga-Al-As - Antochshenko, V.S.; Francev, Yu.V.; Lavrichshev, O.A.; Antochshenko, E.V. (Recent Contributions to Physics, 2012)
В квазирегулярном приближении рассчитаны изотермы ликвидуса и солидуса в четверной системе Bi-Ga-Al-As в температурном интервале 600-900оС. Найдена температурная зависимость растворимости GaAs в Bi-Ga расплавах. Определены области кристаллизации твердого раствора AlGaAs. Изучено влияние Ga и Al на растворимость GaAs.