Исследование средних характеристик трехмерных турбулентных струй - Isatayev, S.; Toleuov, G.; Isatayev, M. (Recent Contributions to Physics, 2012)
Приводятся результаты экспериментального исследования средних динамических характеристик трехмерных турбулентных струй, распространяющихся из сопел с прямоугольным выходным сечением.