Композитные твердые электролиты на основе сульфата калия и их применение - Halenov, O.S.; Kolesnikov, V.A.; Kasymov, S.S.; Bajsagov, J.Z.; Jurov, V.M. (Recent Contributions to Physics, 2012)
В работе рассмотрены методы синтеза твердых электролитов на основе сульфата калия. Описаны их электрофизические характеристики и влияние на ионную проводимость влажности и наличия различных газов. На основе обнаруженных закономерностей разработаны и изготовлены опытные образцы приборов для измерения влажности зерна и анализа вредных газов.