(untitled) (Recent Contributions to Physics, 2011)
В работе представлены результаты расчетов дифференциального сечения процесса рр→ppsπ0 при энергии Тр=0 – 2 ГэВ на основе модели однопионного обмена. Сечение элементарного подпроцесса π0р→π0р определено из электронной базы экспериментальных данных SAID. Проведено сравнение с имеющимися экспериментальными данными. Показано, что положение резонансного максимума, характер энергетической зависимости и абсолютная величина сечений воспроизводятся хорошо.