ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ ЧАСТИЧНО ИОНИЗОВАННОЙ КВАЗИКЛАССИЧЕСКОЙ ВОДОРОДНОЙ ПЛАЗМЫ - Mazhit, Z. (Recent Contributions to Physics, 2018)
В работе определены дифференциальные сечения рассеяния электронов на протонах и атомах в случае квазиклассической водородной плазмы, исследована зависимость коэффициента электропроводности от параметра связи в диапазоне от 0.1 до 1.5 при фиксированном значении параметра плотности rs=5 на основе сдвигов фаз рассеяния, полученных из решения уравнения Калоджеро.