РАСЧЕТЫ РАВНОВЕСНЫХ ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЕТАНА НА ОСНОВЕ КЛАСТЕРНОЙ МОДЕЛИ ГАЗА - Kurlapov, L.I.; Janbekova, G.I.; Skornyakov, A.A. (Recent Contributions to Physics, 2021)
Приведены расчеты концентраций кластеров, фактора сжимаемости и  молярной массы молекулярно-кластерной смеси метана при различных условиях.