КОМПЛЕКСЫ УИЛЕРА В ПОЛУПРОВОДНИКАХ - Svetlov – Prokop’ev, Е.P. (Recent Contributions to Physics, 2008)
В статье рассмотрены два случая взаимодействия позитронов и позитрония со свободными носителями в полупроводниках.