ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ЗАВИСИМОСТИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ В УГЛЕРОДОНАПОЛНЕННОМ КОМПОЗИТНОМ МАТЕРИАЛЕ, ОБЛУЧЕННОМ ЭЛЕКТРОНАМИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ МОЩНОСТЯХ ДОЗЫ - Aimuratov, D.B.; Kupchishin, А.I. (Recent Contributions to Physics, 2008)
Радиационно-инициированные структурные изменения, наблюдаемые в углеродонаполненных полимерных композитах, приводят к нестандартным дозовым и температурным зависимостям электрического сопротивления.