РАДИАЦИОННЫЕ И ЛЕПТОННЫЕ РАСПАДЫ МЕЗОНОВ - Zhaugasheva, S.A.; Nurbakova, G.S.; Saidullaeva, G. (Recent Contributions to Physics, 2018)
Рассмотрены радиационные и лептонные распады мезонов состоящих из тяжелых и легких кварков. Определены переходы матричного элемента из начального состояния к конечному состоянию с учетом релятивистской поправки. Произведен расчет ширины Е1 и ЕМ переходов для (cc), (bb) и (bc) мезонов.