НЕЛИНЕЙНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГЕТЕРОСТРУКТУРЫ С ЛАЗЕРНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ - Kurenkeev, Т.B.; Kurenkey, B.Т. (Recent Contributions to Physics, 2018)
Рассматривается взаимодействие периодической диэлектрической среды с лазерным излучением. Определены эффективные диэлектрические проницаемости гетероструктуры при линейном и нелинейном взаимодействии лазерным излучением.