ИССЛЕДОВАНИЕ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ СЕРОБЕТОНА В ШАРЕ - Zhumagulov, B.T.; Chakenov, B.K. (Recent Contributions to Physics, 2018)
Оценивается коэффициент температуропроводности серобетона в области фазового перехода. Полученное значение коэффициента находится в удовлетворительном согласии с ранее оценённым значением данного коэффициентом по теореме Остроградского-Гаусса.